Rosenheimer Str. 2, Au-Haidhausen, München

08:00 - 13:00
14:00 - 18:00

Zahnarztpraxis am Müllerschen Volksbad

Bitte nur für akute Schmerzfälle nutzen! Keine normalen Kontrolltermine. Herzlichen Dank.

Zahnarztpraxis am Müllerschen Volksbad

Hinweis für GKV-Patienten, deren Krankenkasse eine Kooperation mit DentNet haben: Bitte buchen Sie die Terminart "Professionelle Zahnreinigung (DentNet)". Bei Buchung der Terminart "Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)" fallen Selbstzahlerkosten in Höhe von ca. 145 Euro an, die mit DentNet nicht verrechenbar sind.

Liebe Patientin lieber Patient
herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil! Hier erfahren Sie nicht nur Adresse und Öffnungszeiten unserer Zahnärztlichen Praxis am Müllerschen Volksbad in München sondern erhalten viele weiterführende Informationen. Ich Zahnarzt Dr. med. dent. Hans-Jörg Lutz habe mich unter anderem auf Implantologie Prothetik Endodontie sowie Hypnosebehandlung spezialisiert. Sie interessieren sich für besondere Untersuchungs- und Behandlungsverfahren? Gerne berate ich Sie persönlich und stelle Ihnen mögliche Therapien vor. Wir freuen uns auf Ihren Besuch in unserer Praxis!
Ihr Dr. med. dent. Hans-Jörg Lutz
Über unsere PraxisSie haben Fragen oder wollen einen Termin vereinbaren?
Wir freuen uns auf Ihren Anruf. Sie erreichen uns telefonisch unter (089) 483 548
von Montag bis Freitag von 9.00 bis 0.00 Uhr und von 0.00 bis 0.00 Uhr.

Zahnärztliche Praxis am Müllerschen Volksbad.
Zwischen dem Deutschen Museum und dem Gasteig gegenüber des Müllerschen Volksbads
finden Sie unsere Praxis. Die Tramhaltestelle "Deutsches Museum" ist wenige Meter entfernt.
Ich Dr. Hans-Jörg Lutz bin Zahnarzt aus Leidenschaft. Am wichtigsten ist mir jedem Patienten mit einem individuellen Therapieansatz und viel Empathie zu helfen denn Zahnmedizin ist Vertrauenssache. Spezialisierte habe ich mich u.a. auf die Bereiche Implantologie Prothetik Endodontie sowie Hypnosebehandlung. Ich bin gerne für Sie da um alle notwendigen Untersuchungen vorzunehmen und einen erfolgversprechenden Therapieplan auszuarbeiten.
Prothetik
Endodontie
Schöne gesunde Zähne tragen maßgeblich zu einem positiven ersten Eindruck bei sind aber auch wichtig um sich wohl zu fühlen. Deshalb habe ich mich in der Zahnärztlichen Praxis am Müllerschen Volksbad in der Rosenheimer Str. 2 in München der Mundgesundheit verschrieben. Auf jameda finden Sie weitere Informationen zu meinem Leistungsspektrum die Sie sich jederzeit ansehen können um unsere Praxis vorab kennen zu lernen.
Hypnosebehandlung
3-dimensionale Röntgendiagnostik
Ästhetische Restauration mit Vollkeramik
Keramische Inlays in einer Sitzung dank Cerec
WurzelbehandlungMikroskopbasierte und dadurch besonders schonende und effektive Wurzelbehandlung
Implantologie u. a. nach dem System All on 4
LaserunterstützungLaserunterstützung bei Endodontie Implantologie Parodontologie und konservierender Zahnheilkunde
Angstabbau durch Lachgas oder Hypnose
  • Implantologie
  • Ästhetische Zahnmedizin
  • Endodontologie

Standort: Zahnarztpraxis am Müllerschen Volksbad Professionelle Zahnreinigung + Kontrolle

I have been attended by Dr. Lutz for almost 4 years and I really like the friendly staff, his explanations and guidance which are done in English. I feel very comfortable and well treated. I highly recommend.

Standort: Zahnarztpraxis am Müllerschen Volksbad Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)

Hervorragende Behandlung und ein sehr freundliches Team

Standort: Zahnarztpraxis am Müllerschen Volksbad Implantologie

Top kompetent, exzellent in Diagnose, Beratung und Ausführung.

Standort: Zahnarztpraxis am Müllerschen Volksbad Kontrolluntersuchung

Sehr sympathisches Praxisteam insgesamt 50 Zeichen

Standort: Zahnarztpraxis am Müllerschen Volksbad Erstuntersuchung (Neupatient/in)

Einfach klasse - die Praxis, die Location, das Wissen und Handwerk, die Freundlichkeit. 100% zu empfehlen!

Standort: Zahnarztpraxis am Müllerschen Volksbad Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen

Transparente Erläuterung der notwendigen Behandlung, vermittelt mit beispiellosem Einfühlungsvermögen und Verantwortungsbewusstsein was man sich von einem Ärztlichen sowie dem Team wünscht.
Schmerzen waren nach der Behandlung abgeklungen und gut ausgesehen hat es auch. Herzlichen Dank.

1. Extrem sorgfältige Zahnreinigung. 2. Schmerzfreie, einwandfreie Behandlung bei Füllungen. Sehr kompetentes und freundliches Team. Gute Kommunikation innerhalb des Teams.

Standort: Zahnarztpraxis am Müllerschen Volksbad Kontrolluntersuchung

Ich kam direkt dran und wurde durch den Arzt gut beraten.

Toll, dass trotz vollem Terminkalender sich die Mühe gemacht wurde, per Warteliste, sogar am Wunschtag einen Termin zu bekommen!
Die Professionalität des gesamten Teams sowie die freundliche Stimmung innerhalb des Teams, findet man heutzutage leider auch nur noch selten.
Die ganze Praxis ist sehr zu empfehlen!

Standort: Zahnarztpraxis am Müllerschen Volksbad Angstpatient/Zahnarztangst

Hr. Dr. Lutz und sein Team nehmen sich viel Zeit. Ich als totale Angstpatientin fühlte mich sehr wohl und gut aufgehoben.